MIT HERZ 180x in Österreich
NOCH MEHR Leistungen & Service
100% Sicher Einkaufen
FÜR SIE DA Jeden Tag, 24 Stunden

Für das zarteste Fleisch der Welt

Sous-vide-Garen liegt voll im Trend

Aus Profi-Küchen ist "Souse vide" (unter Vakuum) nicht mehr wegzudenken, nun hält diese Kochtechnik auch immer mehr Einzug in private Haushalte. Dabei wird Fleisch, Fisch oder Gemüse in einem Kunststoffbeutel bei relativ niedrigen Temperaturen von unter 100° gegart. 

Die Vorteile

  • Natürliches Aroma und Geschmack bleiben erhalten
  • Vitamine werden geschont
  • Fleisch wird saftig und zart

Und so funktioniert's

  • Fleisch oder Fisch zusammen mit Gewürzen und Kräutern in Vakuumierbeutel geben (Tipp: Gemüse am besten im tiefgefrorenem Zustand)
  • mit Vakuumiergerät die Luft aus dem Beutel entziehen
  • im Wasserbad garen (Gargut muss komplett mit Wasser bedeckt sein)


Wir wünschen Ihnen guten Appetit.

Galerie

EXPERT. MEIN ELEKTROFACHHÄNDLER MIT HERZ.

ZUM NEWSLETTER ANMELDEN - IMMER BESTENS INFORMIERT!

Folgen Sie uns

IMMER FÜR SIE DA
24 STUNDEN, JEDEN TAG

Expert Kundenservice 
0810 810 410  täglich von 0-24 Uhr
aus Österreich zum Ortstarif
kundenservice@expert.at

SICHER UND EINFACH EINKAUFEN
© EXPERT Österreich e.Gen., Alle Rechte vorbehalten
*UVP ist der vom Lieferanten/Hersteller unverbindlich empfohlene Verkaufspreis. Alle Preise und Dienstleistungen in Euro inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer. Liefergebiet: Österreich. Änderungen und Irrtümer vorbehalten.